На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса AUD/JPY на младшем волновом уровне графика H1, сформировался восходящий "двойной зигзаг". Согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, включающему волновую теорию EWA, показания гистограммы...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера под конец дня начала пытаться развернуться в сторону юга, а сегодня медведи уже более уверенно пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока наблюдаю. По технике на часовом графике индикаторы уже...
Стоит отметить, что по GOLD вчера получилось существенно подрасти, при чем и мы и открылись с гэпом, а потом увидели существенный рост, да и уже можно говорить о локальном восходящем движении, тем более, что сейчас подрастаем. К тому же уже уходили...
Тоже верно. Я помню пытался точно также как и ты слить остатки после частного стоп аута, так успел прям в притык! Хотя вроде и сделок накидал по первой возможности, как только маржа появлялась, а откат всё никак не давали. Отбивать просто смысла не...
Приветствую, коллега! И я полностью присоединяюсь к вашей мысли относительно югов. Текущая котировка GBP/USD - 1.3411. Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывыет пространство под скромным...