EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...
Хотелось торговый актив DXY (индекс доллара США) разобрать, ведь насколько грамотно получится его разобрать, будет проще торговать все остальные активы, исходя из прямой и зеркальной корреляции. Итак, дневной период, и тут можно заметить, что цена...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...