Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Недельная свеча по паре GBP/CAD оказалась бычьей, её уровень максимума теперь выступает в роли сопротивления на 1,78794 и сдерживает рост цены. Пока его пробоя не произойдет, есть вероятность снижения, а значит и продажи будут наиболее актуальны....
Доброго утра!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки...