GBP/JPY. Привет, коллеги по рынку. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 212.79. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 210.40. После...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#USDX пробили уровень Фибоначчи 61.8% (99.00), а это уже не шутки, ладно восходящий ценовой канал пробили это еще простительно, но фибо это уже сильный сигнал на продолжения спуска цены. Если посмотреть на тайм фрейм Н4 видно, что цена уверенно...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7905 и ниже уровня дневного Pivot 0.7984. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7890 цена...
Да, для того, чтобы обучать, нужно тоже иметь отдельные навыки педагога и при этом желание обучать, а в совокупности, что этот человек должен быть хорошим трейдером, то кажется маловероятно найти такого . И мне кажется, что любой человек, который...