И это мягко сказано, поэтому и мотивации катиться к нулю у меня. Если так прикинуть, то действительно ощутимую прибыль, ну так чтоб за раз больше ста долларов забрать, я выводил в последний раз когда акциями торговал. А с того момента мне кажется...
С одной стороны показатели неплохие. Примерные результаты можно иметь и ручной торговлей. Но почему то это никому не интересно. Всем подавай 100% в месяц, в неделю или лучше за день. С другой стороны это же тест по истории. Возможно и дальше...
Всем привет. Цена на золото зализывает раны рано утром во вторник, закрепляя трехдневную коррекцию и защищая отметку в 3000 долларов. Дальнейшее снижение цены на золото кажется маловероятным, поскольку инвесторы сохраняют осторожность на фоне...
Е8 хоть и пишет что с РФ работает, но на практике вывод средств только на карты зарубежных банков через платежные системы типа плейн , вайс или райзе или еще какие-то там, они пропускают платежи только на зарубежные карты, и зарегистрироваться в...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Быки опять на коне. Возможно, тот вариант, на котором я был сосредоточен - он как раз и исполнится, и мы покинем канал в пользу уровня, который поднимается за пределы канала к 3195.01. Не уверен, что будет...