Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
С Новым годом! Молодец, что разруливаешь просадку. Евгений, а что именно ты читал по фигурам технического анализа, может посоветуешь какую литературу лучше посмотреть, в Инете столько всего, что глаза разбегаются. Нет ли компактного сборника этих...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
Вот И наступил 2025...первый отвал от стола у нас с Пензером нормально так начался. Одно заботит,мандарины аллергию не дадут надеемся Так как Мы с Пензером ДОМА,после экскурсии к айболитам...то наслаждаемся ЖИЗНЬЮ по ПОЛНОЙ Программе!!!! Всякие...