Итак, новая неделя на паре EUR/USD открылась гепом и возвратом к сильному уровню 1,04500, и, скорее всего, будем пытаться всё же закрепиться выше, чтоб уже ближе к середине недели вернуться на закрытие гепа и уйти выше уровня 1,05200, протестировав...
Изначально всё упирается в понимание того, что такое на самом деле форекс и сколько он может дать реально денег, которые вообще будут доходом? Никакая торговая система не будет приносить деньги игроку, не для форекс она создавалась. А иметь свою...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
Приветствую Василий! Стрелочки, которыми ты выделил фактически флэт по USD/CAD остаются актуальными и по сей день. Вот только ясности в том, куда стоит торговать совершенно они не придают. Приходится выстраивать много всяких домыслов, а лучше на...