Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
А вот на gbp/usd ситуация совсем иная получается. На такие верхи, как на eur/usd мы не залезли, но снижение пробуем начать. Вернее уже начали, но не охотно и посмотрим, что из этого получится. Есть индикации, которые уже начали сопротивляться,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...
Не спорю, в любом коллективе и любом сообществе людей - всегда буду те кто преуспел в выбранном деле и те кто безуспешно бьется годами и ничего не может поделать с невезением или с собственным не соответсвием данному направлению. Думаю что не так...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...