GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
По дневному графику NZD/USD у меня по прежнему мысли о росте, идея появилась на основании технического анализа. Там уже есть внутренний паттерн на рост, нужно только закончить часовую медвежью коррекцию. По факту, сейчас график NZD/USD...
Доброго дня Виктор! Сайт аналитический, я тебе предлагал аналитический материал по форекс. Так почему бы нет. Тем более почту я не просматриваю каждый день. Вот за этот твой пост дословно тебе твои опричники поставили шесть лайков. Постом выше...
#Bitcoin: Ожидается продолжение роста Курс Биткоина, как и ожидалось ранее пробил ключевое сопротивление 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, после того как удалось преодолеть скользящую среднюю за 200 дней(MA200). Со стороны...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...