Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USDCHF видно как цена довольно упала и сегодня при падении дошли к дневной поддержке, при касании поддержки цена сделала остановку и начинает отбиваться вверх на откат и нарисовала большой...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. В начале американской сессии я писал, что вероятно пара пойдёт в рост и она действительно последние часы пытается расти, результаты достаточно скромные из-за большого потока...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...