#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...
Всем привет! Вот и кончились длинные праздничные майские выходные. Смотрим что было на рынке. Красным вертикальным пунктиром отметил с чего началось нужное нам движение. Прокол индикатора параболик , возврат к средней (отмечена черной пунктирной...
Приветствую. Я продолжаю наблюдать за движением данной акции #AAPL. Чтобы понять являются ли мои расчёты тут верными или нет. В данном случае я ожидаю серьёзного роста чтобы завершить третью волну глобальной коррекции. И потом уже для меня будет...
Добрый воскресный день спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и по меньше встречать в своей торговле. Торговая пара - USD/CHF. Недельный тайм. Цена показывает на этом тайме бычью тенденцию, видно, что хай был обновлён предыдущей...
Мне тоже ничего не понятно по этому инструменту. Майкрософт вырос с огромным гепом, и может его пойти закрывать. А может и еще один геп выше сделать. Вроде канал есть, и по нему вверх цена идет, а с другой стороны теханализ может и не сработать....