Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Не получится. Спред очень большой между покупкой и продажей. Если тупо в Сбербанк прийти, то около 7%, если искать самый выгодный курс и ездить за ним по всему городу, то наверное можно более выгодные варианты найти, но это в Москве, у Бига в...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достигла цели и...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...