Показатели отчета по американскому рынку труда действительно вышли противоречивыми, но судя по отсутствию бычьего объема на выносной северной свечке, пробой основного сопротивления по РОС 1.2447 все-таки может оказаться ложным. Если это...
Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому в течении дня лучше шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...