NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север неплохой по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. Кто владеет инициативой покупатели или продавцы мы с тобой можем увидеть только после того как Америка закроет день. Ведь на данный час, только американцы не отыграли свою собственную...
Мы конечно с Пензером те ещё нытики анализов...но если судить по кресту ЕМА 5\21 на Н4...долг надо отдавать в районе 1.22 +\-и потом ракетой к 1.25 для разрядки недельного флэта. Фунт хоть и джентельмен,типо но долги не любит оставлять... пензер...
Добрый день коллеги. Сегодня работал по МУ: пробой Магнитного Уровня на север- формирование бычьего бара выше МУ- возврат к МУ- покупка ТПР 10 пунктов (момент Сигнала отмечен стрелкой). Но я не успел (кофе варил), по графику до ТПР 1.2286 не...