Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с колебаниями курса внутри довольно высокого , до 1700 пунктов, коридора, из которого пара выходила только на тарифных новостях из...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. Совсем недавно она вышла из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227. Если пробивает сопротивление, то тогда целью...
Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...