Здравствуйте. По Фунту пока что ничего внятного покупатели не могут развить в плане развития более активного роста, хотя разбег был неплохой. В текущей ситуации для продолжения восходящего движения им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...