Как бы да, но придет череда стопов, которые ливанут пол депозита. Даже по соблюдению ММ, одно дело когда ты теряешь 50-100 долларов на разгоне и пару сделок на слив. Другое дело когда тебя стопов набирается на сотни долларов при нормальном депо....
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...
GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются использовать некоторые технические препятствия с целью возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...