Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...