Второй день евро-доллар мечется в разные стороны, но несмотря на на все усилия продавцов, на Н4 бычки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса. Однако в данный момент картинка по этому инструменту остается...
Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5659, для первой половиночки TakeProfit...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13241. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Слил я бонусный торговый счёт. На 19 долларов много не наторгуешь. Теперь надо сосредоточится на конкурсе и постараться занять какое-нибудь призовое...