Именно. От твоей проницательности трудно что-то припрятать, педагогический садизм не пропьешь! Дальше - нет никакого дальше, - слив, кочерга, ногти отрасли, работы навалом. Жульке кланяйся! Она у вас в СШ лит-ру читает? Или это мне...
Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли неплохие покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант....