Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
Приветствую. Нисходящий тренд отменили самым не любезным образом. То что произошло сегодня ни в какую коррекцию уже не помещается. Идёт самый настоящий мощный восходящий тренд. И чтобы понять перспективу приходится переходить на недельный...
GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему долгу...
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...