Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...
Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...