#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...
EURUSD Неделя по евро доллару на часовом графике прошла за небольшим ростом. Закрылась она неподалеку от тех цен где открылась она в понедельник. Было два сигнала за всю неделю. один был в понедельник другой был во вторник. оба сигнала отработали,...
Приветствую, коллеги!! Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...