Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, причём с обновлением максимумов. Так что тут сижу на заборе, так как на север на этих уровнях не смотрю, а на юг пока не с чего. Но в пятницу дневная свеча закрылась уже с...
EUR/USD Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по инструменту Bitcoin не наблюдалось продолжения восходящей тенденции. Аллигатор, который является индикатором Билла Вильямса, широко раскрыл пасть, что может указывать на силу...
GBP/USD Доброго дня! Несмотря на пятничную попытку быков в паре GBP/USD поднять котировки, в ходе которой цена изначально достигла уровня 1.2470, медведи к концу торгов развернули цену снова в сторону юга и, по итогу, обновили, действующий до этого...