EURUSD - D1 Хороших выходных друзья. У нас рисуется фармация корректирующегося восходящего северного канала, где существует нижняя граница и верхняя граница этого восходящего тренда. В пятницу рынок остановился на отметке 1.0327 практически...
Я как раз ничего не путаю. Сорос скупал фунт за доллары. А вы на форекс делаете ставки на бонусы. Что уж здесь сложного понять, что когда одна валюта покупается, продаётся или меняется на другую - это и есть Forex. А когда делаются ставки на рост...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Веселая выдалась неделька на EURUSD. Сначала открылись гепом вниз и ушли практически на 150 пунктов от закрытия прошлой пятницы, а потом маркеты устроили настоящую карусель с возвратом цены наверх более чем на 200 пунктов: Мишки смогли остановить...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...