Приветствую всех форумчан! По паре EUR/GBP волатильность пока немного затихла. С одной стороны укрепится GBP мешает опубликованный негативный индекс потребительских цен, а с другой стороны после продолжительного падения пара получила резкую...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
#CL После ярко выраженной попытки снижения нефть демонстрирует явное постановление цен, начала снова штурмовать северные цели. Пока чёрная жижа смогла уйти выше уровня 78.94. Кто-то на днях говорил что максимум по нефти может быть на уровне 80.00,...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Тренд на текущий момент у нас медвежий, цена на валютную пару EURUSD в понедельник с открытия свалилась показав минимальные значения нового порядка, но после этого пошли вверх, пока считаю что в рамках...
Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась, причём в нужном...