Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
Технический анализ, Н4. Приветствую, levitron. Рассмотрим снижение, вчера #Bitcoin ослаб при этом индекс роста опустился в медвежью зону что значит сегодня цена вероятно продолжит опускаться ко вчерашней поддержке 99150 и при пробое вниз к дневной...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...