Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 92, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...