Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
Привет. Да я думал это и так понятно, что поставил тейк на 1000 пунктов, цена до него не дошла и появилась вероятность отката. То тут сделка закрывается, а по окончанию отката новый вход. Но так конечно не всегда делаю, бывает что просто переношу...
#EUR/USD. Ну тут уж все будет зависеть от того, что опубликуют по инфляции в США и реакции на эти данные инвесторов. Так что ждем открытия Америки и там уже будем смотреть на то, куда погонят EUR/USD. На данный момент пара торгуется на поддержке...