GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Привет всем! Нет всё-таки не задалось в четверг снижение на пару AUDUSD, цену вверх развернули. Сегодня так же пока продолжается рост (кстати в целом ситуация как и на новозеландце), хотя возможно уже и в откат пошли. Правда пока слабо, при этом...