Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Cardano (ADA) Приветствую. Подзадержался с ответом, но ничего, по большому счёту медведи не смогли продолжать. далее оказывать давление, и продолжать начатый юг. Можно посмотреть на тайм фрейм четырёх часовой, а здесь видим, что как раз таки...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...