Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Если валютная пара (или не только пара, вообще торговый инструмент) долго находится во флете, то конечно рано или поздно произойдет выход из этого флета (стадии накопления объемов). Другое дело, что политика Дональда Трампа устроила на рынке целый...
Холодильник как раз это не оправданный кредит. Холодильник срочно у меня не ломался, но вот ноутбук ломался и нужен был срочно, потому что жена на удаленке работает. Так пошли и в ту же минуту взяли, потому что на такие случаи должен быть резерв....
Ну рад если у вас всё так под контролем. Практика показывает обратное, после просадки больше 30% трейдер теряет бдительность и в большинстве депозит удачно сливается. Трейдер всегда помнит когда не хватило 10-20-50 пунктов до разворота, но при этом...
Должен быть и есть - это не всегда одно и то же, поэтому нужно отталкиваться от конкретной ситуации. Да и мало ли какие обстоятельства - может, резервный счет как раз на ноутбук и пошел, а тут еще и холодильник накрылся. Хотя в целом мысль верна. ...