Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,88 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отработала синюю зону и вернулась вниз. Га графике начала формироваться синяя зона....
Вот. Хочется ускорить время, как я иногда выражаюсь, купить время. Но время не продается. Эти попытки купить означают, что деньги в топку. Рабочие схемы должны быть. Может они просто прошли мимо, незамеченными? Как мне кажется, у меня есть вариант,...
С золот не только не надо шутить, для торговли с ним нужно еще и приличный депозит иметь, так как со 100 долларов на нем комфортно не по торгуешь. И это не все понимают, так как принято считать на этом ресурсе - если хватает средств на ставку - то...
Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
EURUSD Привет. Я торгую внутри дня в основном, так что и трендовые рассматриваю на таймах рабочих (Н1, Н4). По старшим если ждать отработки, можно долго просидеть в ожидании. Тут и по этим таймам сейчас ситуация не всякий раз позволяет открыть...