EURUSD На часовом таймфрейме в настоящий момент времени обозначилась первая волна вниз и цель в районе 1.0760 на завтра. Но поскольку уходим на ночь, то сигнал этот за азию сгорит и будет уже ни о чём. В общем боковик внутридневной продолжается. На...
Что можно ещё от себя требовать, если цели максимально завышены и выполнить их невозможно из-за максимально огромного риска, который как правило приводит торговлю в одно направлении - в отрицательное к депозиту. Форекс особо не ценит никакое...
Почему то в этом году есть какая-то внутренняя уверенность что будет именно так, а не наоборот) По большому счету на меня это вообще ни как не повлияла, лично у меня интерес к торговле не падал почти ни когда если не считать временных загулов на...
Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Хотя, если посмотреть на...