Меня устраивает евро, отлично ходит, ну конечно у меня точно нет выдержки чтобы взять по максимуму прибыли, хотя уверен что отработает определенный уровень, ну не чего страшного и так сойдет. Стопами еще не пользуюсь, но думаю что это будет на...
Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного...
Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
Ну так и сначала нам давали точку входа в buy 115 пунктов тоже на дороге не валяются. Вот только жаль, что не поверила, что смогут снова с недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0712 - 1.0690) на EURUSD спуститься и рано закрыла продажу....
Bitcoin Привет. Смогли покупатели поднять цену выше 76850, даже получили пробой 77000. Но вот дальше не торопятся поднимать цену, коррекция конечно нужна, но пока нет условий. У меня для отработки южной коррекции нужен как минимум пробой поддержки...