Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...
Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Илья, я тебя приветствую тоже. Читал, ты средства выводил, значит можно тебя порадовать, точнее поздравить с прибылью и порадоваться. У меня по четырём часам достали такие необходимую волну, Сейчас покажу тебе. Если расширялку даже рисовать, то...