В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
#Bitcoin. Актуальный диапазон сопротивлений на фоне попыток продавцов рискового актива его продавить расположен 99400-97300 долларов США за монету. В случае их успеха сможем увидеть пролив в область поддержки 73700 по предварительным оценкам....
GBPUSD 09.02.2025 По паре GBPUSD терзают смутные сомнения насчет скорого продолжения роста. Хотя и насчет большого падения тоже нет уверенности. У нас для продолжения роста много что есть, но нет основной детали - это слома структуры снижения. Под...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...