Да где он взялся со своим 1.0835 этот тезка YRGIK, долго вечером его вспоминал, но что имеем, то имеем. А по факту на EUR/USD после теста сопротивления 1.0880, мы имеем, возможную разворотную свечу по W1, с целями пока что на 1.0730 - 1.0702. Мое...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX завершил четвёртую неделю падения. За это время он прошёл путь от максимума на отметке 6147,30 до минимума на отметке 5504,20, что составило примерно 10,46%, пока эта цифра выглядит достаточно скромно, но ведь никто...
Привет, да безусловно кто смог поймать пусть не сверху самого, а где-то пониже, и иметь при этом смелость протащить сделки, а также добавить новые, те конечно в хорошем шоколаде. Пирамидинг конечно является искусством на рынке и кто его применяет...
Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь на...