"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...
Анализируя торговую пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
EUR/CAD. Очень впечатлил рост единой европейской валюты в её противостоянии с канадским долларом. За последние 3 недели цена пары просто вылетела за пределы восходящего коридора, в котором длительное время безмятежно плавала. Чего дальше ожидать от...
Травка зеленеет, солнышко блестит, +20, настроение отличное и рабочее. На следующую неделю валютная пара GBPUSD скорее всего продолжит свое движение в северном направлении. Индикатор АС уже показал свою слабость и скоро развернется цена в северном...
Лучше не доливать потому что тренды часто бывают затяжными и в итоге мы теряем намного больше чем спасаем. Если есть большое количество денег то тогда можно и доливать чтоб спасти все. Но не у всех есть большие деньги для спасения всего депозита в...