Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять...
Копят на реальном счёте, потому что там в любом случае можно свои деньги все забрать. А на бонусном счёте что копить? Надумает компания какое-нибудь новшество испытать, так для этого эксперимента есть бонусный счёт и подопытные на нём. Не хочешь в...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
Абсолютно с вами согласен, заменой "пропа" личный счет быть просто не в состоянии. Так как по размеру набить такой же счет - нужно очень много времени, и кроме того у большинства "пропов" если ты набираешь 10-15% то тебя уже переводят на более...