AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
AUD/JPY. Тут на паре австралиец японская йена бык неплохо развернул цену в сторону севера от уровня поддержки 94.45, надеюсь что этот рост будет продолжаться и дальше. Здесь по хорошему закрепиться бы сначала выше уровня сопротивления 98.41, и в...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...