Банк Новой Зеландии все-таки поднимет ключевую ставку на ближайшем заседании, что только укрепит пару и возобновить рост. В приоритете покупки. Продажи пары лучше открывать выше уровня 0.5510 с целью 0.5230 стоп лосс 0.5694. (пока MACD не выйдет на...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
И ещё момент я не когда не привязуюсь к какойто системе если она не рулит в топку сразу и даже код стираю чтоб в теже грабли не залезть но интуитивно набираюсь опыта....
Предположение о месте второй волны оправдало себя и сейчас, очевидно, развивается третья волна: Цель этой третьей волны по расширению фибонвччи - 0,5980. Цена пары nzdusd в настоящее время струткурно отстаёт от пары eurusd - там третья волна...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...