GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.55969 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55615, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.03921 уже перешла ниже...
Приветствую, Алексей спасибо, и тебе удачно завершить этот год USD/JPY Н4 Леш поскольку Банк Японии ставку не поднял, на ближайшую перспективу вариантов по паре USD/JPY не осталось и север по прежнему остается в приоритете. Да и техника голосует...