Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
#CL Если учитывать вариант движения перед выходным, то по сути цена движется очень даже неплохо. На север не пошли и не стали напрягать покупателей в таком случае на пробой прежнего уровня поддержки 69.80-90. Только вот и вряд ли снижение получится...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
Приветствую. Отложками пользоваться в таком случае нужно, хотя тоже не всегда получается войти. Вот вчера писал, что цена по #CL, от баланса дня 68.75 направилась на сопротивление Н1 70.80, а при пробое могут опять вернуться на 71.80, но пробой не...