Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...
Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...