Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
EUR/USD Приветствую, коллеги! Продавцы так и не смогли продавить поддержку прошлой недели 1.02300, что значит EUR/USD вошла в боковое движение в рамках 1.02300/1.04280, но надолго ли, британец сейчас словно камень на шее у евро и судя по всему...
Можно сказать, что по AUD/USD ничего не происходит...: Если оценивать ситуацию на AUD/USD последовательно день за днем, то мы видим, что локальный минимум 08 января был сформирован парой на отметке 0.6188, вчера же была предпринята попытка уйти...
Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...