Ну вот, цена и пришла туда, куда мне надо было позавчера, но из Дональда, который много накрякал, в Сочи на выходные не суждено поехать теперь! Буду на заборе, хоть не под забором. ...
Привет, да мне кажется тут нет особой зависимости между опытом и количеством сделок, у кого как получается, кто-то прекрасно справляется с кучей сделок, кому-то достаточно минимальное количество. Тут только опытным путем узнать, что лучше, да и по...
Привет. Ну жадничать в любом случае сильно не стоит так как это может привести рано или поздно к сливу депо, я вообще стороник того что бы взять минимальное количество пунктов и выйти со сделки. Единственное если цена нормально движется в сторону...
В долгую покупать EURUSD не имеет смысла, поскольку крайне отрицательный своп сожрёт всю прибыль. Возможно поэтому пара не задержалась на 11-м этаже, а уже протестировали уровень 1.0924. Пока не изменится спред по ставкам ФРС и ЕЦБ, то никто...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она в области перепроданности, то что здесь торгуется в области перепроданности это дополнительная вероятность к росту. Возможно коррекция и в том случае если цена уходит выше скользящих...