Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
Нужно 400-500к энергии чтобы дойти до 5к токенов за сутки. Да свои я пока не готов тратить, но как не крути тапалка какая-то может все равно стрельнуть, даже на таком негативе, раз в году и палка стреляет. Тем более на таком негативе и нужно...
Defi сам по себе надёжный. Он же работает на смарт-контрактах. По крайней мере крупные платформы. А от риска взлома никто не застрахован. В частности биржи и наши кошельки. Там более надёжно. Не спорю. Но это не гарантия. Зашли случайно не на тот...
GBP/USD Пара GBP/USD, в отличии от европейки ведет себя более менее спокойно и серьезных выкрутасов себе не позволяет. Курс на круглый рубеж 1.3200, который еще и является уровнем сопротивления остается в силе и в ближайшей перспективе скорее всего...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...