Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...