EUR/USD таймфрейм D1 . И так , что же нам здесь скажет EUR/USD ? На дневном периоде тренд идет нисходящий . В конце прошлой недели смена тенденции в вверх так и не подтвердилась и цена ушла снова вниз в диапазон , в котором валютная пара находилась...
Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Алекс, здарово! Понял твою мысль. Ждёшь роста пары. Я же сейчас открываю австралийского доллара против нашего новозеландского и замечаю, что на четырёхчасовом тайме У меня ничего нового пока что нет, но если посмотреть левее и попробовать старые...