Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
Приветствую всехвот так!!! На повестке дня сегодня у нас индексы #SP500. Тут взял для теоретического анализа график Н4 и накинул на него линии Фибоначчи сверху вниз. Нет, наоборот получается. Что тут у меня лично по техническому анализу получается...
Все верно, большинство трейдеров пришедших в данную отрасль деятельности в первую очередь надеяться на быстрые, шальные деньги. Если бы они хотели действительно научится торговать и получать профит в долгосрочной перспективе то за место...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Да, я тоже жду что сегодня 1.0270 кольнут или уже завтра в период азиатской сессии. судя по движению цены до выхода нонок, то от нонок ждут позитив. Я тоже жду +200к новых рабочих мест. А Трамп как заступит, то будет еще больше новых рабочих мест и...