Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения британского фунта относительно остальных мировых валют в среду, сегодня нисходящая тенденция получила уверенное продолжение. Можно считать нисходящий тренд оформившимся и как следствие...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...
EUR/USD Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
GBPUSD. Доброго. Да, сегодня, по-моему, кроме как тест ни чего не было, а тестировали вчерашний пробой локального минимума. Тут в принципе варианта два сразу на ум приходят. Либо продавец снова идёт на продолжение снижения цены с пробоем минимума,...