Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
#GBPUSD Коллега так в прошлый раз команда Трампа предала его, что почти никого нет в новой его администрации, из прошлых никого почти не знаю, там говорят вице-президент просто предал Трампа после выборов в 2020 году, сделал то что просили...
XAUUSD не очень то собирается сдаваться. Металл показывает рост, который для меня является неожиданным. Быки двигаются к 2723,2 и уже там может быть новый разворот. Вообще, как то не особо понимаю логику по металлу, потому что раньше он как то...
NZD/JPY Коллегам здравствуйте! Кросс-пара NZD/JPY вновь как видно была возвращена покупателями в ценовой диапазон, и если ранее была неплохая возможность у медведей развивать южный ход, тем более что и поддержка на 87.800 пусть и временно но была...
Все-таки фундамент играет важное значение, сегодня вышли новости о том, что США вводит серьезные санкции против теневого флота РФ и всей нефтяной отрасли, вот поэтому мы и увидели такой рост. В целом США в перспективе еще может заменить российскую...